PuntoPinsa Grosseto

Se stai visitando questa pagina, probabilmente sei in vacanza. E' d'obbligo quindi innanzitutto ringraziare per il tempo che ci stai dedicando inquadrando il QR.

 

Ti diamo il benvenuto da PuntoPinsa, in questa pagina dedicata al pubblico del Bagno Bertini di Marina di Grosseto, potrai trovare tutte le informazioni che ci riguardano e che ti saranno eventualmente utili; tutte raggruppate in un unico posto.

Menù PDFOrdina ora

Conosci già la Pinsa Romana? Focaccia croccante fuori E morbida dentro.. E' composta da un mix di 3 farine: 1) Riso, 2) Soia, 3) Frumento. Lievita per almeno 48h Ed ha un'idratazione maggiore di 80% Leggerezza e digeribilità sono garantite! Provare per credere!

Pizza? NO grazie! E’ Pinsa!

La Pinsa Romana, focaccia le cui origini risalgono all’antica tradizione romana, ha alcune caratteristiche imprescindibili.

Innanzitutto è composta da un mix di 3 farine: farina di Riso, farina di Soia, farina di Frumento. L’impasto è idratato all’ 80% circa ed ha un periodo di maturazione dei lieviti di almeno 48 ore. Tutto questo, unito alle più moderne tecniche di panificazione, rende la Pinsa Romana un pasto altamente digeribile, leggero ed allo stesso tempo nutriente e gustoso.

Per quanto riguarda il gusto, i tratti distintivi della Pinsa sono la croccantezza all’ esterno (effetto CRUNCHY assicurato!) e la morbidezza al suo interno. Questo la rende perfetta per essere farcita dai mastri Pinsaioli di tutto il mondo nei modi più fantasiosi, stuzzicanti e colorati possibile; provare per credere!

pinsa dolce arancia fondente

Il nostro orario:

Lunedì
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Martedì
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Merc.
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Giovedì
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Venerdì
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Sabato
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Dom.
CHIUSO a Pranzo | 17:30 - 22:00
  • Ordina telefonicamente e ritira in negozio
  • Consegna a domicilio in zona Grosseto
  • Presenza nei principali Food Delivery
  • Possibilità di consumazione sul posto
  • Tavolini esterni ventilati con ombrellone
  • Ritira le tue Pinse crude; cuocile comodamente nel forno casalingo
  • Pinse abbattute! (surgelate) Solo su prenotazione
Pinse Margherita Crude infornate

Ci troviamo a Grosseto, in Via Unione Sovietica n.26

Finisci di cuocere le tue Pinse preferite, direttamente a casa tua!

Lo sapevi? Puoi ritirare le tue Pinse preferite crude, da finire di cuocere comodamente nel forno casalingo; quando vuoi tu! Il procedimento è semplice e veloce ed il successo è assicurato!

Ti basta un comune forno, preferibilmente con la modalità “forno ventilato”. Dopo aver pre-riscaldato accuratamente il forno alla temperatura di 230° – 240° circa, infornare le Pinse direttamente sulla griglia. Evitare l’uso di teglie o carta forno, entrambe impediscono al calore di circolare liberamente e di asciugare l’umidità residua nella base della vostra Pinsa. (Ricordiamo che si tratta di un impasto ad alta idratazione!)

Il risultato è garantito; i tuoi ospiti rimarranno a bocca aperta per lo stupore! Porta a casa tua la qualità della vera Pinsa Romana. Scorri lo slider nella foto subito sotto per vedere il risultato!

PrimaDopo

Bentornate alle nostre amate “Pinse Fresche!”

La Pinsa Romana si presta perfettamente ad essere condita “a crudo”, ovvero in un momento successivo alla cottura dell’impasto. Inoltre, siamo fermamente convinti che la morbidezza e la leggerezza uniche del nostro prodotto, rendano la Pinsa Romana un’ ottima scelta per un pasto estivo e rinfrescante sotto l’ombrellone.

Ed è proprio per questo che abbiamo creato “Le Pinse Fresche”; una soffice base di Pinsa Romana, farcita con ingredienti “a crudo”; qualche esempio? Dai un occhiata alla nostra gallery fotografica qua sotto!

 

La Pinsa Ripiena è appena stata sfornata!

La nostra mission è diffondere, far conoscere e sopratutto far apprezzare la vera Pinsa Romana in tutte le sue forme ed espressioni. E’ proprio con questo obiettivo che abbiamo sfornato per voi la Pinsa Ripiena, come la vuoi tu! Hai a disposizione tutti gli ingredienti dal nostro vasto menù; e spesso pure qualcosina in più!

Assaggia la vera Pinsa Romana ripiena, una focaccia croccante all’esterno e soffice all’interno, vedrai che effetto “cruchy” indimenticabile!

Pinsa da riempire

Focaccia morbida al cuore, croccante all'esterno; il suo delizioso effetto crunchy ti sorprenderà!

Focacce di Pinsa Romana

Pronte da riempire, hai a disposizione tutti gli ingredienti dal nostro menù!

Pinsa ripiena

Mortazza, pesto di pistacchio casalingo e stracciracciatella di bufala, una vera goduria!

Occhio al tuo ripieno preferito!

Puoi creare il tuo abbinamento preferito scegliendo frà tutti gli ingredienti del nostro menù; sono davvero tantissimi!

Ci troviamo a Grosseto, in Via Unione Sovietica n.26

Il nostro orario:

Lunedì
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Martedì
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Merc.
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Giovedì
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Venerdì
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Sabato
12:30 - 14:30 | 17:30 - 22:00
Dom.
CHIUSO a Pranzo | 17:30 - 22:00
pinsa cotta acciughe e burrata mini
tavoli esterni puntopinsa
  • Possibilità di consumazione sul posto
  • Tavolini esterni ventilati con ombrellone
  • Ordina telefonicamente e ritira in negozio
  • Consegna a domicilio in zona Grosseto
  • Presenza nei principali Food Delivery
  • Ritira le tue Pinse crude; cuocile comodamente nel forno casalingo
  • Pinse abbattute! (surgelate) Solo su prenotazione

Dicono di noi..

Peter In wonderland
Peter In wonderland
16. Aprile, 2023.
Buonissima
Giacomo V.
Giacomo V.
8. Aprile, 2023.
Pinsa buonissima ed ottimi prezzi
Sara Tognazzi
Sara Tognazzi
31. Marzo, 2023.
Nonostante stessero chiudendo mi hanno esortato a mangiare dentro, senza farmi sentire a disagio. La pinsa era buonissima e nonostante fossi una cliente un po' capricciosa, mi hanno accontentato con gentilezza e simpatia. Grazie di cuore. Non è per niente scontato, anzi raro, trovare questa gentilezza ed educazione.
Stefano de Simone
Stefano de Simone
11. Marzo, 2023.
Ho provato la loro pinsa poco giorno fa e sono rimasto molto soddisfatto. Cucinata bene e ben condita. Dall'impasto fragrante e leggero. Dai riprovare sicuramente
Alessandro Banti
Alessandro Banti
26. Febbraio, 2023.
Otiima
Diego Nicoletti
Diego Nicoletti
29. Gennaio, 2023.
Personale cortese, rapidi e puntuali, e la pinza è davvero eccellente! Consigliatissimo.
Stefania Lionti
Stefania Lionti
25. Gennaio, 2023.
Pinsa ottima!!
Share This